Arquitectura con un toque espacial-organico

El diseño de esta oficina esta muy interesante, combina elementos minimales con organicos en un entorno de luz natural y arboles dentro del espacio. El diseño resuelve el problema del ruido en las oficinas aislando mediante una burbuja de plexi glass pero manteniendo el area visual entre empleados. La luz natural durante el dia es excelente. Aqui en Guadalajara seria un infierno trabajar bajo el sol ya que aqui en inviro hace calor y el sol quema, asi que imaginen como seria esta oficina en primavera?

Un diseño muy original, pueden ver mas fotos en: fastcodesign o ver el sitio del arquitecto con planos y especificaiones mas al detalle.

 


.
Anuncios

Un comentario sobre “Arquitectura con un toque espacial-organico

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s